Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Star Wars: Across The Line


Star Wars: Across The Line

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

+1

2

http://s3.uploads.ru/t/RqwgN.jpg


Имя и Фамилия||Прозвище:
Энакин Скайуокер.

  Внешность персонажа:
Энакин Скайуокер(Anakin Skywalker),мультсериал Star Wars: Clone Wars. .

Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

Деятельность, должность:
Мастер Джедай.

Раса:
Человек.

Возраст:
28 лет, 42 ДБЯ.

Пол:
Мужской.


Краткая информация:
Энакин Скайуокер родился в 42 году ДБЯ на планете Татуин. Его мать, Шми Скайуокер утверждала, что он был зачат без отца, и не могла объяснить как это произошло. Позднее Мастер Квай Гон Джинн выдвинул теорию, что мальчик был зачат по воле Великой Силы.
   На протяжении всего детства Энакин вместе со своей матерью был не больше, чем собственностью, рабом, успев поменять двух хозяев, и очутившись по итогу у тойдарианца Уотто.
    Волю Скайуокер получил при появлении на Татуине Мастера Квай Гон Джинна и его ученика Оби вана Кеноби, вместе с королевой Набу. Сделав ставку на победу в гонках, он обрёл свободу, учителя и любовь.
     В 28 году ДБЯ падаван Скайуокер сделал свой первый световой меч в пещерах Илума. А в 22 году начался новый этап его жизни, когда будучи обязан охранять Падме, бывшую тогда сенатором от Набу, он вступает с ней  в любовную связь. Именно в то время при налёте тускенских рейдеров гибнет и его мать, Шми, так и оставшаяся в рабстве. Тогда Энакин и уничтожил её убийц, уничтожив всё племя.
      В Войне Клонов юный адепт участвовал с самого её начала, последовав за Кеноби, очутившегося в плену у КНС на Джеонозисе. Позднее, когда на помощь прибыли сначала Винду с Джедаями, а после Йода с клонами, он потерял руку, отрубленную графом Дуку в поединке. Своеобразным итогом данных событий можно считать тайную свадьбу Энакина и Падме.
      В дальнейшем Скайуокер участвует во множестве битв и операций Войны Клонов — уничтожает Тёмного Жнеца, побеждает Вентресс на Явине-4, спасает сына Джаббы Хатта, выводит из строя корабль «Зловещий» генерала Гривуса, вооруженный сверхмощной ионной пушкой, участвует в освобождении Рилота и так далее.
     Следует упомянуть о том, что вскоре после начала боевых действий Энакин обзаводится ученицей — Асокой Тано. Несмотря на то, что юную тогруту Джедаю фактически навязали, он быстро проникается к ней симпатией и становится хорошим наставником для неё. Расставание Скайуокера с падаваном произошло в результате теракта, организованного Баррисс Оффи. Виновницей его была объявлена Асока, исключённая за это из Ордена и хотя Джедаю удаётся доказать её невиновность, та предпочитает отказаться от дальнейшего своего членства в организации адептов Ашлы.
      В момент, когда Мейс Винду, разыскивавший таинственного Владыку Ситхов, разоблачил Палпатина и, победив в поединке, вынудил бежать с Корусанта, Энакин вместе с Оби ваном Кеноби находился на Мандалоре, освобождая его из-под власти криминальной клики Дарта Мола. Ему повезло, в отличие от многих других Джедаев, погибших в результате приказа 66 — клоны, находившиеся в подчинении Скайуокера, узнали об отстранении Палпатина от власти Сенатом, до того как начались расстрелы членов Ордена.
     Дальше последовали два радостных для него события – во-первых, Винду, случайно повстречавшись с Асокой,  уговорил её вернуться в Орден и продолжить обучение, а, во-вторых, Падме родила Энакину двух детей, которых назвали Леей и Люком.  А в 17 году ДБЯ он завершил обучение Асоки, ставшей Рыцарем Джедай, и получил звание Мастера…
     Рассказывая о умениях Скайуокера, первым делом следует упомянуть, что он является великолепным мастером формы пять, как Шиен, так и Джем Со. Касательно Великой Силы, Энакин отлично владеет телекинезом и мастерством Силового Прыжка, также Тутаминисом, Отражением Силы и Силовым Барьером.
     Характер Энакина противоречив, с одной стороны он честен, всегда готов прийти на помощь, смел и дерзок, с другой же он легко поддаётся гневу и может быть высокомерным и убеждённым в своей избранности.


Планы на игру:
Администрация будет рада видеть персонажа, играющего столь важную роль в данном периоде Звёздных Войн. Интересная игра вам гарантирована.

0


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Star Wars: Across The Line


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC