https://i.imgur.com/alWFmT9.jpg
Welcome to the wild, no heroes and villains
Welcome to the war we've only begun, so

Рады приветствовать Вас, гости и потенциальные игроки ролевого проекта
The worlds are going to Collide!

Наш мир окутан тайнами и магией, горькой правдой провидцев и сладкой ложью Неблагих фейри, интринами аристократии Живых орудий и альтруистическими настроениями Ордена. Магическим Амстердам готов принять любого путника в свои объятия.
В Энциклопедии мира и Бестиарии Вы сможете ознакомиться лучше с представителями мира, узнаете их сильные стороны и слабости. Прочитав Сюжет, наверняка задумаетесь - а какое место во всем этом могли бы занять именно Вы? Может, хитрого фейри, который морочит головы людям, рассказывая им о том, что магическим мир - не выдумка? Или де друид, который день и ночь трудиться во благо человечества в госпитале, тайно исцеляя от смертельных заболеваний. Или же Скверна поглотила вашу душу, заставив идти по темной дорожке? Но даже если не смогли придумать образ, всегда ведь можно посмотреть в Нужных персонажей и стать кому другом, врагом, родственником или же самой чистой и искренней любовью.
У Вас есть вопросы? Хотите знать больше? Чтож, ждем Вас в Гостевой книге, где ответим на все вопросы и поможем стать частью этого загадочного мира!

Тип, рейтинг, время, место: эпизодическая - NC-21 - осень 2020 год - Нидерланды, Амстердам