Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » hearts of stone


hearts of stone

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumstatic.ru/files/001a/a6/aa/99975.gif
сюжет герои нужные

0

2

http://forumuploads.ru/uploads/001a/8c/0c/27/t97629.gif
mcavoy / someone else

blaise zabini блейз забини
огонь оппозиции, лучший друг и голос совести

41yo    агент оппозиции в мм / отдел магического образования    чистокровный

забини самый первый из слизеринцев стал оказывать посильную помощь оппозиции. еще на седьмом курсе он выгораживал джинни и невилла, тайком таскал в выручай-комнату припасы и даже был влюблен в полумну лавгуд.
у него есть дочь ренэйт от дафны гринграсс, в которой он души не чает, хоть с его матерью дела обстоят похуже.

когда-то дафна и блейз были молодыми, влюблёнными и оба болели за оппозицию. а затем она забеременела. и с первым взглядом на дочь поняла, что не готова рисковать своей и её жизнью. дафна сделал выбор, а забини этот выбор не одобрил. гринграсс умоляла его пойти за ней, но блейз остался упрям и верен своим принципам.

в пустом мире без него и надежды на лучшее будущее, дафна познакомилась с рабастаном лестрейнджом, и тот оказал ей протекцию. отношениям между бывшими возлюбленными это, конечно, не помогло.

во взрослом мире паркинсон не слишком твёрдо придерживается нейтралитета, а блейз не оставляет попыток переманить ее не свою сторону, что-то подозревая о ее добром сердце.


выписка из анкеты о тебе

после войны паркинсон бежит в италию, неосознанно отказываясь от новой власти. мать пишет в письмах, что она уже не маленькая девочка, что нужно думать, что делаешь, а отец пытается замять скандал, когда ее побегом начинают интересоваться. паркинсон затяжно болеет — у неё хандра, она боится будущего и не высовывается из поместья. но как и всегда, со временем она справляется с этим, и начинает жить для себя. пэнси путешествует — каждый вторник посещает санта-мария-дель-фьоре, завтракает в ницце, обедает в брюсселе, а ужинает в осло. снимает гондольеру в венеции, гуляет по стамбулу. посещает местные мероприятия в магических (и не слишком) частях страны, заводит несколько связей и даже романов — паркинсон наслаждается жизнью, ей ещё всего двадцать четыре. она молодая и сладкая, нежная и полная любви.
в италии, недалеко от родной кампании, она встречает блейза. случайно или нет, об этом она будет думать позже. забини — лакомый кусочек прошлого, в котором они, верхушка в цепи питания, чувствовали себя словно акулы в воде. вечеринки в гостиной, пьяные поцелуи с привкусом (о боже) кристалла, тайны, доверенные шёпотом. они с блейзом всегда понимали друг друга. до этого момента. он говорит об убийствах, о гонениях и пытках, о несправедливости, о крови, и все это так не вяжется с блаженным миром пэнси, что у неё дрожат руки в такт губам. блейз зовёт её стать лучше, сделать что-то, но она снова боится. пэнси плачет, комкая в дрожащих пальцах розовый шёлк тонкого платья на крошечных лямках, а забини обнимает её, шепча, что у ее младшего брата родилась дочь.

0

3

https://i.ibb.co/m9jYRjq/Untitled-1.png

текущие акции
!! с упрощенной анкетой
Акция #нейтралитет
Акция #оппозиция
Акция #победители

0


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » hearts of stone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC