Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Флэшбеки и флэшфорварды » [19.02.2017] never surrender


[19.02.2017] never surrender

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]NEVER SURRENDER 19.02.2017
Dinah Lance, Death
http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/23/81394.png  http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/23/69090.gif
http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/23/33765.gif  http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/23/75759.png
Канарейка оказывается в беде и в тот момент, когда, кажется она вот-вот сломается, приходит Мрачный Жнец что бы забрать девушку с собой, но, похоже, чьё-то время ещё не пришло.
NB! женские разговоры[/epi]

+2

2

[indent] Боль везде. В каждой клеточке тела. Тянет куда-то вниз, вынуждает хотеть умереть. Дине и правда казалось, что она умерла. Еще тогда, когда тонкое лезвие резало одежду, а затем и ее кожу. Сквозь туман просачиваются отрывистые видения - чужие руки, удары, голос. Впивающиеся в запястья наручники, далекий пол под ногами. Невозможность дышать, невозможность думать. Зеленый костюм, свист полета стрелы. И крик. Предсмертный. Не ее. Она жива, чего не скажешь о ее мучителе. Сквозь ресницы вырисовывается знакомое лицо, сильные руки держат ее, когда Дина соскальзывает в них.
[indent] - Олли...
[indent] Ее голос похож на шелест. Дина обнимает Олли за шею, но не в состоянии связаться с реальностью, каким бы настоящим ни был Куин. А в голове отдается речитативом - он убил, убил, убил, убил. Это плохо для него. Плохо, что Олли у кого-то отобрал жизнь. Но об этом Дина подумает потом, когда придет в себя. Если придет в себя. Голоса нет, сил нет, тело такое хрупкое, в нем болит каждая косточка, кровь мелкими каплями истекает из нее. Она не сможет. Не выживет, она просто не сможет.
[indent] Олли что-то шепчет. А сердце замедляется. Стук становится тише, не отдается больше в висках, не бьется пульсом. Наверное, это и есть конец. Нет только шествия картинок прожитой жизни перед глазами. Нет воспоминаний о прошлом, ни о матери, ни об отце, ни о первых искрах великого чувства, нет ничего. Это даже обидно. Оказывается, все врут, когда говорят о подобном, нет ничего, только дышать тяжело, да хватка Оливера на руке становится сильнее. Он зовет Дину, но Дина молчит, Дина уже не тут. Тело становится невесомым, будто ничего его больше тут не держит. Ничего не держит, даже ласковое прикосновение, даже признания в любви, даже давление на грудную клетку - массаж, который должен вернуть ее к жизни. Ничего, больше ничего нет, и даже сердцебиение становится совсем неслышно, конец так близок, как не бывал никогда.
[indent] И все исчезает. Боль. Страх. Иные эмоции. Остается пустота вокруг, в душе, на миг ничего не существует, самой Дины не существует. Легкое белое платье, длинное, струящееся, будто замуж собралась, без капель крови, ни единого следа пыток на теле. Канарейка хмурится, смотрит на руки, которые почти прозрачные на свету, тот падает неизвестно откуда. Дина будто бы заторможенная, словно под влиянием какой-то магии, не испытывает ничего, но в то же время внутри пробиваются ростки любопытства.
[indent] - Может, умереть не так плохо.
[indent] Дина бормочет себе под нос. Пытается собраться с мыслями. Последние несколько дней все было наполнено болью, а сейчас даже не верится, что ее нет. И даже чего-то не хватает. Ноги только почему-то мерзнут. Лэнс опускает голову, рассматривает босые ноги, ногти покрыты бледным лаком. Интересно.
[indent] - На том свете не выдают обувь, похоже.

+1

3

Её невидимое молчаливое присутствие в помещении никогда не бывало добрым знаком, да и сама она никогда не являлась желанным гостем. Смерть была источником некого животного страха у людей, её изображениями пугали детей, которых она же и приветствовала в этом мире. Нет, её полномочия не ограничивались только некой экспресс доставкой на тот свет душ умерших людей, Вечная так же приветствовала тех, с кем ей в последствии придется договариваться её в самом начале их пути. Сейчас темноволосая девушка стояла над деревянной детской кроваткой, одной рукой облокотившись о поручень, а вторую опустив внутрь, играя с ребенком пальцем, который тот пытался ухватить, в то время, как за стеной в соседней комнате его мать и отец достаточно громко ругались на русском языке под сопровождение какого-то грохота. Ласковая улыбка украшает лицо Смерти, а малыш, играя с ней, не плакал, несмотря на все то, что происходило совсем рядом.

- Совсем ничего не боишься, верно? - Соответствующе ласково произносит Смерть, позволяя ребенку схватить её палец, что помещался в ладонь мальчику. Он, кажется, не смутился даже от того, что её кожа была холодна словно камень. Опуская и вторую руку в кроватку, Вечная подкладывает её под спину малыша и поднимает его, прижимая к своей груди. Чуть покачивая того на руках, буквально убаюкивая, Смерть переводит взгляд на дверь, которая резко открывается, а внутрь буквально забегает мать, закрывая за собой дверь. Похоже, что она хотела уединиться с ребенком подальше от супруга или же просто очень торопилась покормить своё дитя, но вместо этого помещение наполняет ещё более душераздирающий крик, но в то время Смерть уже испарилась в тени занавесок, что хаотично разгонял ветер из открытого окна.

Мог ли хоть кто-то из смертных представить себе какого это: быть той, кто забирает с собой детей, любимых мужей и жен, больных отцов и матерей, любовников и лучших друзей? Возможно, если бы у неё присутствовали человеческие эмоции, то сама Вечная не смогла бы справиться с подобным грузом, но на её счастье, подобное для неё было не доступно. Уже в следующий момент она находилась в другом месте, далеко от того, где она была секунду назад. Мужчину пронзила стрела, точный выстрел прекратил его жизнь и Смерть была здесь, что бы увести с собой, однако, как только она расправилась с ним и в помещение заполнил стук её крыльев, то через мгновение, Вечная снова вернулась, вставая уже за спиной Оливера, на чьих руках Дина испускала последнее дыхание. Девушка знала, как сложно в подобной обстановке, к тому же, когда рядом присутствуют близкие люди, забрать душу с собой, ведь люди так любят уцепиться за то, что они любят и не отпускать, в итоге избирая для себя плачевную участь. Души таких людей застревают между двумя мирами, брошенные по своему желанию, без шанса на спасение. По этой причине Смерть присаживается перед Канарейкой, которая могла видеть и её темный силуэт до того, как её глаза окончательно закрылись. Вечной достаточно просто подумать и вот Дина уже находилась не в том месте, где погибла.

Смерть позволяет сознанию девушки самой нарисовать это место, таким, каким Дина представляла бы себе его ещё при жизни, или видела во сне. Вечная, незримым наблюдателем слышит слова Канарейки и решает, что пора уже явиться ей, посему очень скоро медленным шагом выходит откуда-то из белизны, очень контрастируя с окружением, так как её наряд был угольно-черного цвета. На шее поблескивал Анх - "ключ жизни" и несменный артефакт Вечной.

- Что на Небесах, что в Аду полы с подогревом, - в шуточной форме отвечает Смерть, покручивая в руке рукоять черного кружевного зонта, что был открыт над её головой, а тонкая "ножка" аккуратно упираясь о её плечо, - думаю, ты понимаешь, что здесь происходит? - Уже более серьёзным тоном оканчивает фразу Вечная, останавливаясь прямо перед Диной.

+1

4

[indent] А ведь показалось, что Дина тут одна. Совсем одна. Но голос позади, женский голос, вынуждает резко обернуться, оценивающе посмотреть на девушку. На вид такую же молодую, как и сама Канарейка, но глаза, всегда выдают глаза, в них всегда есть нечто, что дает понять - не молода та, кто стоит перед Диной. Кружевной зонтик, элегантность, ангелы, демоны, что за странности-то какие?
[indent] - Видимо, где-то на промежуточной станции.
[indent] Как любой герой в маске - и без маски тоже - Дина задумывалась о смерти, о том, как она выглядит, как примет в свои объятия ее. Вариантов масса, истину не узнаешь, пока не умрешь, а ей везло выживать во всех своих боях, кроме последнего. Похоже, жизненные силы себя исчерпали, а полы, значит, с подогревом. Ад? Рай? Хотя Рай так себе вариант, не про нее. Дина отнюдь не ангел, как бы она не пыталась нести добро, но не всегда выходило. Так что вряд ли ее ждет экспресс на Елисейские поля, а вот в Ад... сойдет ли он с картинок греческих трагедий или будет похож на фантазию дедушки Данте?
[indent] - Полагаю, ты не случайный прохожий, и уж точно не такая же смертная как я. Ангел? Демон? Проводник с ресепшна? Мне надо что-то заполнить, какую-нибудь анкету, чтобы пройти дальше на Страшный Суд?
[indent] Олли плохо на нее влияет.
[indent] Влиял. Ладно, влиял, все это прошедшее время, как оно есть. Нет больше их, нет больше Дины. Они в прошлом, Дина была, не есть, и больше никогда не будет. Никакой паники, никакого расстройства, лишь тупые шутки, достойные талантов Куина, а шутит их Лэнс, вот незадача. Чертовщина, да и только. На секунды хочется, чтобы пришла паника, пришел страх, чтобы хотелось кричать, биться в истерике, искать выход, что ни говори, а полное спокойствие пугающе. Сейчас так точно. Но Дина продолжает смотреть на незнакомку, выжидая ответа о том, кто же она, чтобы дальше понимать, что к чему. В голове, как назло, всплывают все идиотские американские фильмы про смерть, но это смешно на самом деле. Все эти представления смешны по своей сути, и уж точно далеки от той реальности, в которой оказывается девушка.
[indent] - Вообще я думала, что тут должен быть черный туннель, с одной стороны выход в жизнь, с другой - на тот свет, и главное не попасть под поезд. Так что, я свернула не туда? Или все ребятки, вернувшиеся с того света бессовестно лгут?
[indent] Дина опускается на диванчик, тоже белый. Непонятно, откуда взялся. Кожаный, наверное, у небесной канцелярии хороший вкус, комфорт любят, но вот что у них плохо, так это оформление - белый цвет, Дина ненавидит белый цвет, а тут все такое... белое. Боже, она свихнется, если ей придется тут оставаться до... конца своей жизни?
[indent] Тихий смешок срывается с губ. На секунду кажется, что он перейдет в истеричный хохот. Но нет, все обходится глупым хихиканьем, Дина делает глубокий вдох, ладно, в Аду, говорят, в моде красный цвет. Ей он тоже, конечно, не идет, но все лучше белого. Тошнить не будет.

+1


Вы здесь » bad gotham » Флэшбеки и флэшфорварды » [19.02.2017] never surrender