Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Холод


Холод

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/Jdv41.png

0

2

https://funkyimg.com/i/2ZNiy.jpg

https://funkyimg.com/i/2ZNiA.jpg

https://funkyimg.com/i/2ZNiz.jpg

Женя Гришечкина

Вы видели Дюймовочку?
По прибытию в Союз она помнила лишь то, что зовут её Майей, а на спине решительно чего-то не хватает. Уже сильно позже Дюймовочка вспомнила, что в её прошлой жизни случился некий принц эльфов, что подарил ей крылья, которые она до сих пор ищет по всему Союзу. Стоит ли искать того принца - она не уверена. Наверное, потому, что первое время с безнадёги кинулась работать жрицей любви и всего прочего в "Завтрак", ну и повстречала там достаточно жаб, жуков и кротов, чтобы вся эта тема осточертела. Настолько осточертела, что однажды Майя сделала, так сказать, финт ушами, и всех вокруг удивила, подавшись в егеря. Нет, ну а что? Она миниатюрная, юркая и изворотливая, а уж опыта спасаться от всякой дичи в лесу ещё из прошлой жизни полно - о-о, она вам за стопочкой самогона расскажет. И даже то, чего не помнит, потому что пьянеет Дюймовочка с одной росинки и начинает включать то Шехерезаду со сказками, то шальную императрицу. Кстати, в плане еды она тоже очень экономна, что неплохо помогает ей выживать что в Союзе, что в Лесу.
Ах, а ещё она может превращаться в сказочную версию себя, становясь чуть больше мыши, что порой прекрасно помогает прятаться в труднодоступные места (гусары, молчать). Возможно, работает на пару с Ласточкой. А что? Они же отличная команда.
Майя та самая умница и скромница, что любит наряжаться в платьица в горошек, а потом берёт нож в зубы, напяливает охотничью куртку и тоже смотрится весьма неплохо. Она поразит вас своим тяжелым жизненным опытом и самоироничным чувством юмора. В общем, готовьтесь - она вас поразит.
И будем надеяться, что не из лука.

открыть папку

Да блин, я просто только что бар с Женей посмотрел, и как вдохновение попёрло, как попёрло! Нет, ну правда, она же шикарная. Заявка по большей части ради концепта, но я естественно с радостью с вами поиграю. Кот егерей любит, у егерей ништяки! В любом случае, концепт менябелен. А еще у меня там есть хотелка на ваших мальчиков, которая вероятно скоро будет переписана в заявку, но если явитесь первой, я с радостью уступлю вам переписать ребят под себя, если пожелаете =)
Приходите, а?

0

3

http://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/14105.jpg

http://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/60390.jpg

http://forumstatic.ru/files/0016/eb/d4/11129.jpg

Анна Музыченко

Вы видели Шушару?
«Живу - красиво!
И пенится шампанское у шеи, а не мыло.» (с)

Крыса Шушара. Самая что ни на есть крыса. Скрывает свою сущность и мерзотный характер за милой улыбкой, но в глазах ее хитрый блеск и жажда наживы. С этой же улыбкой спокойно вонзит вам нож в спину. Эта ради своего благополучия не погнушается самых отвратительных методов. Чаще действует исподтишка, да так, что потом не подкопаешься.
Нашла работу в местном клубе. Занималась там организационной работой. Время от времени появлялась сама на сцене. Правда, от ее организации театр покрывался пылью и зарастал паутиной, большую часть прибыли, которой и так немного, забирала в свои лапки и слишком много командовала. Деспотичная дама.
Она хотела подмять клуб под себя, на него были совсем иные планы. Знала, что Тортилла не позволит, но для нее готовился отдельный замысел. Только вот появление Буратино все испортило и превратило мечты крысы в прах. Когда в руки этому мелкому пиздюку театр ушел уже на официальном уровне, та чуть не взорвалась от злости. Мало того, что клуб мимо нее прошел, так еще теперь и работать в подчинении у Буратино. Возмутительно.
Но крыса не глупа. Она хитра и очень умна, а еще очень хорошая актриса. Делает вид, что очень хочет помочь парню с театром. Крутится рядом, умело играет заботу и доброту. За спиной же крысятничает, потирая свои ручки. Строит козни, втыкает палки в колеса. И мечтает однажды «сожрать» Буратино.

открыть папку

Мы тут с Котом и ворохом планов очень-очень ждем Крысу. И уже готовы залюбить и заиграть с порога.
Заявка лишь концепт, все обсуждаемо, только приходи.
Этому форуму нужен символ 2020 года на удачу.

0


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Холод


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC