Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Принятые анкеты » Sasha|Scarlet


Sasha|Scarlet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] Саша | Sasha
Scarlet, 16, Красный Колпак
https://i.pinimg.com/474x/84/da/eb/84daeb9563a8d45739ac70c3e3ff0f68.jpg
>Sophia Lillis[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ЛС или телега по запросу


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Я никогда не считала себя красавицей. Папа, конечно, называл своей принцессой, а мама ангелом. Когда ты ещё не научилась самостоятельно завязывать шнурки, это прокатывало. Но став старше, я поняла, что это все было брехней. Папа мог сказать что угодно, лишь бы я была на его стороне в очередном споре с мамой. А что до мамы... Она просто привыкла. Это "ангел" было словно старые потертые кроссовки. Удобные. Затертые до дыр, но ты каждый день обуваешься в них и не относишь на мусорку. Я им была привычной. Как элемент мебели. Который может вместо них сходить в магазин и приготовить ужин, когда им лень. Но так же могли и забыть на несколько месяцев. И я хоть и видела, что у других моих сверстников жизнь с родителями может быть совершенно другой... Нет. Они были другие. Их родители улыбались своим детям искренне. Они ходили в новой одежде, а не с сэконд-хэнда. Они спешили домой, к своим родным, домашним питомцам и компьютерным играм. Я им завидовала, не буду врать.

Я могла неделю не появляться в школе. Прийти домой пьяной. Курить травку с друзьями на крыше заброшки. Родителям было пофиг. Школьным учителям тоже. Почему мне не должно быть пофиг на такую глупость, как школьные оценки, когда родная мать сбежала, прихватив все деньги дома и даже не попращавшись? Отец очень расстроился, когда узнал, что дома не осталось наличных. Некоторое время мы редко виделись, потому что от скуки я таки начала ходить на уроки, а после школы подрабатывала, потому что папочка пропадал черт те где и холодильник был пуст как мой листок успеваемости за прошлые полгода. Пока в один прекрасны вечер....

Давай махнем в Америку, говорил он. Заживем как нормальные люди, говорил он. Ну что, дорогой папочка, ты видишь небо в алмазах? Видишь те ослепляющие искры твоего вранья, которым ты ослепил меня? ВИДИШЬ!?

Я настолько зла, что моих сил хватает с лихвой. Отцу остается только в панике размахивать руками и кричать, но подушка с охотой проглатывает звуки. Несколько раз он довольно чувствительно бьет меня коленом по ребрам, но слишком напуган, чтобы понять это. Мне больно, хотя казалось бы, что адреналин должен наглухо глушить чувства. Но они есть. Я зла, мне больно. Болит сердце. Ведь я все равно любила папу. Верила, что он остался не потому что, я ему нужна как источник социального пособия и бесплатный курьер... Верила. ЛЖЕЦ!

Все они носят маски. Маски любящих родителей поверх равнодушия. Маска доблести и чести поверх властолюбия. Сними любую и увидишь под ней гниль.

Я же не буду врать. На моем лице настоящая маска. И под ней такое же красное безумие и ярость.

Отредактировано Sasha (2020-01-24 15:02:50)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

Хронология

МАРТ 2020

[05.03.2020] За самыми страшными масками

АПРЕЛЬ 2020

[20.04.2020] искра, буря, безумие!
[27.04.2020] Раз, два, три, четыре, пять...
[28.04.2019] Шагни обратно за край

МАЙ 2020

[15.05.2020] Кто ты?

Отредактировано Sasha (Вчера 12:24:49)

0


Вы здесь » bad gotham » Принятые анкеты » Sasha|Scarlet