Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » MYSTERIUM


MYSTERIUM

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/n8qGJDp/1.png

0

2

DAMIAN WHITEHEAD, 35
человек — белый волк — профессия на выбор
http://forumuploads.ru/uploads/001a/a8/1d/6/t82248.gif http://forumuploads.ru/uploads/001a/a8/1d/6/t67918.gif
chris hemsworth

[indent] ✵ это наверное странно, когда сын выглядит немного старше своей матери. Это странно, когда он человек, а она ведьма. Вот только не в Мистериуме. Мальчик был рожден тридцать пять лет назад, его отец — кузнец, что славится своим виртуозным умением выковывать любое оружие, любой сложности. Говорят, его отец — обучался у самих панцербьёрнов, но лишь потому что ведьма  Аврора замолвила за него словечко.
Ты — тот самый мальчик.
Мальчик, который смутно помнит свою мать. Мальчик, который бережно хранит ее портрет, что достался от покойного отца. Отец когда-то тебе сказал, что она умерла, вот только ты в это не веришь. Ты знаешь, что твоя мать жива. И ты тот мальчик, который хочет ее найти.

Честно говоря, я не особо продумывала историю данного персонажа. Кем ты именно будешь, как будет складываться твоя история — мы можем придумать вместе. Тут, в настоящий момент — полет фантазии на полную. Возможно, в будущем ты станешь путешественником в другие миры, быть может ты откроешь что-то очень важно для мира.


[indent] ✵ Любимый сын, которого Аврора никогда не оставляла и всегда была рядом [пусть и не заметно для него]. Все остальное обсудим уже в лс)


[indent] ✵ Одна просьба — оставить на внешности хемсфорта. Если же история заинтересует, но внешность не особо тебе нравится, в принципе, его можно будет заменить по общей договоренности.  Имя, профессия — на Ваш выбор. Деймона также можно изменить. В общем, сына, приходи. ♥

0


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » MYSTERIUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC