Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Архив анкет » Virgo


Virgo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оос: персонаж не канонический, но способностей не имеет, особого влияния на сюжет - тоже, так что, быть может, вас заинтересует "плохая девочка".

[epi*] ЭММАНУЭЛЬ КОРТЕС | EMMANUELLE CORTES
Virgo (Дева) - сценический псевдоним; 21 год; не состоит
https://static.diary.ru/userdir/8/3/1/8/83189/86690969.jpg
> Marina Dalmas[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Эммануэль не всегда была плохой девочкой: плохими не рождаются. Но когда желаешь всего и сразу, а возможности превосходят воображение... Но об этом позднее. Эммануэль оказалась поздним ребёнком усиленно молодящейся ныне и не слишком популярной телевизионной актрисы и успешного бизнесмена, представляющего в Европе интересы крупного автомобильного концерна. Не стоит говорить, что жизнь девочки была радужной с тех самых пор, как она научилась осознавать мир вокруг себя и чего-то хотеть. Так как отца Кортес видела редко, а мать баловала её беспрестанно, исполняя любую прихоть любимой дочурки, умная, прагматичная и смекалистая девка в раннем возрасте научилась вить верёвки из собственной родительницы. Красивые шмотки - вынь и положь. Навороченный мобильный, дорогой лаптоп? Конечно, милая! Машину? Дорогую? Как только шестнадцать - бери, катайся.
В общем, детей так не растят. Большой особняк на побережье Калифорнии, вольное посещение занятий частного, между прочим характера... Примерно в тринадцать лет открылся - совершенно случайно - талант девочки к вокалу. Причём, весьма незаурядный. Она тогда с подружками впервые напилась каким-то дорогущим, но слабеньким пойлом, и впервые, поборов извечную робость, взяла в руки микрофон от караоке. Из другого конца дома даже мать прибежала узнать, что происходит: не случилось ли чего. Эммануэль не просто пела: её голос гремел, заполняя всё существующее пространство, поначалу несмелый, но невероятно сильный и красивый...
Учёбу пришлось бросить. Вернее сказать, оставить выборочно. Социология, философия, история. Отказались от точных наук в пользу занятий по вокалу: похоже, мама увидела потенциал будущих гонораров. И не прогадала.
В шестнадцать первая песня Эммануэль, взявшей с подачи одновременно являвшегося и музыкальным продюсером среднего размаха инструктора по вокалу псевдоним Вирго (дева), врезала по миру музыки своей первой песней. Не она её, конечно, сочинила, но в считанные дни песня обрела феноменальный успех. Пресса, телешоу, богатые инвесторы разом включились в гонку за право обладать властью над юной звёздочкой, возникшей на музыкальном небосклоне. Несмотря на юный возраст, Кортес не стала одной из сладеньких певичек, мурлыкающих нежности в микрофон на пороге слышимости для кое-как справившихся с пубертатом юнцов. Нет! Её песни были сильными, резкими, вызывающими, но в месте с тем красивыми, полными эмоций и чувств. Люди сходили с ума по её музыке.
Популярность окрыляет. Но она же даёт ложное ощущение власти над собственной судьбой, особенно если ты едва достигла совершеннолетия. Так Дева ввязалась в плохую компанию таких же, как она, сыновей и дочерей богатых и могущественных родителей. Ночные гонки, лёгкие наркотики, да и сценический псевдоним уже не клеился к уверенной в себе, высокомерной красотке, в которую превратили Эммануэль вседозволенность и всемогущее время. А в плохих компаниях, как известно, ничто не происходит без последствий. Дева уже не вспомнит, пожалуй, в который из очередных вечеров, проведённых в полузабытье, она попалась на крючок сильным мира сего, скрывающимся в тени. Её обманули, её скомпрометировали, и попросту взяли тёпленькой. Могущественные дяди и тёти, недвусмысленно намекнув на гипотетическую возможность потерять всё и оказаться в тюрьме, дали Кортес понять, что теперь она будет делать что ей скажут и когда скажут. Где-то деньгами, где-то славой, кому-то помогать, кого-то покрывать, брать на себя расходы, курировать перевозки, отмазывать, брать под опеку, укрывать и финансировать. При всём при этом две её жизни никак не должны были соприкасаться. На сцене Дева по-прежнему взрывала умы и сердца фанатов, а уже за кулисами превращалась в ручную собачонку, половую тряпку для мафии. Но об этом не знал никто: к своему совершеннолетию юное дарование уже успела обзавестись собственным домом и жила отдельно от матери.
Нельзя сказать, чтобы Эммануэль нравилось, что об неё вытирают ноги, играют с ней и распоряжаются её жизнью. Что ей нужно по свистку, как дрессированной собачонке, являться и делать всё, что ей скажут. Да и кому такое может понравиться? Но завязла она крепко. Чем дальше - тем глубже. Её не подставляли - она ведь была нужна, но условия ей ставили жёсткие, и порой девчонка нередко балансировала на грани провала: иногда приходилось из кожи вон лезть, чтобы сохранить имя и не подставить тех, кому теперь принадлежала её жизнь.
В Готэме Дева поселилась совсем недавно: не поселилась даже, а была вынуждена на время остановиться, сняв в аренду шикарный пентхауз, если термин "шикарный" вообще применим к такому городу, как Готэм. Ей было велено заниматься своими делами, не отсвечивать и ждать, пока с ней свяжутся. Денег у юной певицы всё ещё куры не клевали, так что, нужды она не испытывала. Смирилась, что ли? Возможно, просто не поняла, как освободиться. А вот сумеет ли - лишь время знает ответ... 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пока только ЛС


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Если устрою своей кандидатурой, могу взять что-нибудь из своего старенького или же накатать пост на предложенную администрацией тему.

0

2

Emmanuelle Cortes, мы рады вашему вниманию к нашему форуму, но снова обращаем его на правила: неканонические персонажи принимаются только в полицию и больницу Готэма. Поэтому предлагаю вам рассмотреть нужных, если иные варианты вас не интересуют. Анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » bad gotham » Архив анкет » Virgo


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC