Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Принятые анкеты » Helena Bertinelli | Huntress


Helena Bertinelli | Huntress

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] ХЕЛЕНА РОЗА БЕРТИНЕЛЛИ | HELENA ROSA BERTINELLI
Охотница, 24 года, мышиная семья
https://i.gifer.com/5qb2.gif
> Emeraude Toubia[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
[indent] Шесть лет - Хелену похищают в попытке манипулировать Франко Бертинелли, главой Готэмской мафии. Похитителей находят спустя две недели, ПУГС не успевает среагировать, и Бертинелли с Панесса убивают их. Концов, само собой, не находят, хотя каждый коп и мафиози знали, кто это сделал.
[indent] Восемь лет - семейный ужин Бертинелли прерывает ворвавшийся убийца. Первая пуля отправляется в голову Франко, следующая - в его старшего сына Пино, последняя - в Марию Бертинелли. Но Хелена остаётся жива, единственное, что делает убийца, скрытый маской, забирает у девочки крестик. Спустя несколько недель становиться известно, что вся семья Бертинелли, в Чикаго, Нью-Йорке, Бостоне, Милане и других городах была подчистую уничтожена.
[indent] Десять лет - Хелена уже два года живёт на Сицилии у семьи Аззаро. Она хорошо поладила с сыном и наследником Аззаро, Сальваторе, видя в нем старшего брата. Он научил её защищаться, охотиться, научил её не бояться. Он стал её лучшим другом, старшим братом, в какой-то степени первой любовью. Той самой, чистой, без плотских желаний.
[indent] Шестнадцать лет - Томазо Панесса, дядя Хелены по линии матери, привозит девочку на Рождество в Готэм, видимо, желая показать остальным мафиозным семьям, что она жива. В разгар вечеринки в дом врывается Бэтмен. Происходящее Хелена помнила смутно, но образ Бэтмена засел в её голове очень плотно, как и страх на лице дяди и его друзей.
[indent] Семнадцать лет - сицилийская полиция начинает войну с мафией. В числе других арестованы отец и сын Аззаро, но Хелену успевают отправить в пансионат в Швейцарии.
[indent] Двадцать один год - Бертинелли возвращается на старую ферму Аззаро, откуда её и забирает Том Панесса. В свой день рождения Хелена должна вступить в права наследования состоянием своей семьи, но за несколько недель она успевает влюбиться в Тони Анджело, выяснить, что его отец моральный урод, понять, что из неё не выйдет правильной итальянской жены, поругаться с Панесса, выяснить, что все, что ей осталось от наследства - два миллиона евро. Правда, она быстро находит концы в этой истории, устанавливает тот факт, что стоит шестьсот миллиардов евро, возвращает деньги и выясняет, кто заказал её родителей.
[indent] Двадцать два года - вопреки собственному желанию Хелена возвращается в Готэм. Надевает костюм, берет себе имя Охотница и начинает свою борьбу с мафией. Она безжалостна в своих методах, что не нравится Бэтмену. Несколько конфликтов приводят к тому, что Хелена учится себя контролировать, а Бэтмен принимает её в бэт-фэмили. Правда, у них все равно проблемы, но у кого их нет?
[indent] Двадцать четыре года - несмотря на сложные семейные отношения, Хелена учится не отрывать головы сразу, хотя все ещё весьма жёсткая в своих решениях и среди мышек слывет психопаткой, никого не убеждая в обратном. Днем она работает в школе, ночью несёт свое правосудие. Хотя Барбара Гордон и была не в восторге от вступления Хелены в команду Хищных птиц, но все же согласилась ввиду того, что Бертинелли может быть полезной.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пишите письма.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

[indent] В голову Харли даже не приходить мысль, что она не пролезет в окошко. Она выбивает стекло, очищает битой осколки, и ныряет головой вперед. В бедрах все же немного застревает, но все равно лезет вперед. От мужской руки между ног становится щекотно, Квинн хихикает, но подается вперед, кубарем слетая вниз на пол. Харли с минуту сидит, трясет головой, пытаясь сосредоточиться. Это и в обычном ее состоянии сложно, а когда ребра колет болью после всех признаний в любви Джокера, и того труднее. О, точно, она же тут, чтобы все взорвать! Харли бросает биту, подползает на коленях к таймеру, который нужно настроить. От усилия и сосредоточенности арлекин высовывает кончик языка, громко сопит, пока она вспоминает порядок настройки таймера и прикидывает, успеет ли убраться за пять минут. Больше - опасно, бомбу могут найти. Но хватит ли ей пяти минут, чтобы убежать далеко? Хотя хватит! Харли умела быстро бегать, особенно, когда на кону была ее жизнь.
[indent] Наверху, что-то происходило. Кто-то шумел, что-то было, но Харли возилась со взрывчаткой, все проверяя и напевая под нос:
[indent] - А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, а за ней воробушек шмыг-шмыг-шмыг, он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк, ам-ам-ам да...
[indent] Голосовые данным мисс Квинн были неплохими, а вот со слухом сплошная беда. Харли совершенно не попадала в ноты, невзирая на то, что обладала чувством такта, ведь столько лет занималась гимнастикой, когда приходилось двигаться в такт музыке. Но сейчас она пела на один известный ей мотивчик, который никак не совпадал с тем, что был в песне.
[indent] Голос над головой заставил вздрогнуть, Харли сердито оборачивается, рассматривая парня. Кажется, это был тот самый, который просил ласки там, на улице. Он что, решил сюда придти? А как? Неужели через дверь? Ух ты!
[indent] - Не люблю когда мне мешают, - недовольно ворчит Квинн, наконец, заканчивая настраивать бомбу. А потом косится на дробовик. Интересно. Нет, свою биту Квинн обожала, она была прекрасна, замечательная, и Харли сейчас ее прижимала к себе очень страстно и со всей душой, на какую была способна. Но дробовик выглядел очень заманчиво, и завороженная Квинн тянет к нему руки. А тут еще парень предлагает сумочки, платьица, туфельки, оооо...
[indent] ОООООО...
[indent] В глазах Харли загорается безумный огонек, одновременно она вспоминает, что им надо бы ноги уносить. Пальцы хватают дробовик, пока бита остается под мышкой. Квинн тебе вооружена и еще более опасна.
[indent] - Гиену хочу. И вообще у нас пять минут до того, как тут будет большой бум. - Квин бросает взгляд на таймер. - Нет, уже меньше, уже четыре.
[indent] Харли снова радостно хихикает, выходить она планировала через парадный, тем более рядом с ней такой мужик. И да, она все еще помнит, что обещала ему, а от своих обещаний Квинн не отказывается. Клоунесса проскальзывает мимо незнакомца, взбегает по лестнице и оказывается в общем зале, делая первый выстрел.
[indent] - Знаешь, дорогой, - громко кричит Квинн, - скоро у тебя ничего не будет! А у меня будет вся жизнь! И только моя!
[indent] Кто-то куда-то бежит, кто-то что-то кричит. Харли хохочет, заливисто и весело, прокладывая себе путь к двери на улицу, чтобы не подорваться вместе с Джокером и всеми остальными.

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

[epi]ХРОНОЛОГИЯ

★ 24 декабря 1996 года - в городской больнице Готэма родилась Хелена Роза Бертинелли;
★ 2002 год - похищение Хелены врагами отца;
★ 2004 год - убийство семьи Бертинелли - Франко, Марии и Пино;
★ 24 декабря 2012 года - Хелена впервые сталкивается с Бэтменом;
★ 2017-2018 года - Хелена воюет за свое наследство и возвращается в Готэм;

[08.03.2020] Женский день - не к добру
[09.03.2020] Burn them all
[14.03.2020] It's a trap
[20.03.2020] Если взорвётся чёрное солнце[/epi]

[epi]АЛЬТЕРНАТИВА

Там чудеса: там леший бродит - Стив и Ди ищут приключения;[/epi]

0

4

НЕЗАВЕРШЕННЫЕ
[02.03.2020] ashes to ashes, dust to dust, quetions to police
[12.03.2020] ночь темна и полна ужасов
Мы хотели жить с тобой без масок

0


Вы здесь » bad gotham » Принятые анкеты » Helena Bertinelli | Huntress