Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/GTcbnrt.jpg

0

2

https://66.media.tumblr.com/c2f41fc6807ed00d2cf1d97d8ed00216/tumblr_o7ehpdER6a1u6pgkoo2_r1_500.gif

Имя: Грант Уорд | Grant Ward

Предполагаемый возраст: 34 года

Краткое описание: Если коротко, то Гранту Уорду не повезло. Не повезло родиться в семье, в которой безразличие стало религией, не повезло, что старший брат любил над ним издеваться, не повезло быть очень одиноким и несчастным, не повезло на своем пути встретить Джона Гарретта. В конечном счете, только ему Уорд и нужен был, да и то, для своих целей. Гарретт взрастил парня, воспитал его, привел в Гидру, привел в ЩИТ в качестве агента под прикрытием, на том, казалось, невезение Уорда закончилось. Но не тут-то было. Неожиданно для себя самого Грант обрел в членах команды Колсона семью, ненужную ему, непросимую им, но от того все стало на порядок сложнее. Любовь к Дейзи, странные отношения с Мэй, симпатия к гениальному тандему ФитцСиммонс, уважение к Колсону, все это стояло на его пути достижения целей, но предать Гарретта было все еще сложнее, чем предать ЩИТ, поэтому от намеченного плана Уорд не отошел. Помог Гидре разорвать ЩИТ изнутри, пусть и загремел потом в плен к своим же бывшим коллегам, которые были не очень-то гуманны к нему. Но ему удалось снова сбежать, отыгравшись на некоторых за все свои обиды.

Код:
http://ru.marvel.wikia.com/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82_%D0%A3%D0%BE%D1%80%D0%B4_(199999)


Ваши планы на персонажа: Так как персонаж уже игрался на форуме, и его действия привели к значимому моменту, кое-что следует учесть. Согласно таймлайну, мы используем два с половиной сезона ЩИТа, после которых у нас начинается своя история. Грант помог сломать ЩИТ, был в заключении, сбежал, пытал Морс, скрывался, но приблудился к Новой Гидре, какое-то время еще работал на них, но в конечном счете сделал для себя определенные выводы и вернулся обратно в ЩИТ, где Пегги Картер приняла ответственное решение в обмен на информацию, честность и некоторое ограничение свободы, в частности подкожный маячок и контроль постоянного напарника (с конца января в качестве Цербера выступает Морс), вернуть Уорду значок агента. Сейчас у Гранта испытательный срок.

Желаемая внешность: Бретт Далтон.

Пожелания к соигроку: Как обычно, непропадайка, грамотность, знание своего канона и чувство юмора прихватите, без него вам тут не выжить.

Связь: гостевая и ЛС.

0


Вы здесь » bad gotham » Партнёрка » Marvelbreak


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC