Валентинки на добивание! Не пропусти!

Мы второй месяц в эфире, все нормально! Все живы!

Добро пожаловать, дорогие мои больные ублюдки! В игре всё очень плохо, игровая территория ограничена Готэмом, а жанр игры - психопатским триллером и немножко взрослым контентом. Будьте, как дома! Зовите друзей!
муви!Нолан   |   NC-17   |   эпизоды   |   весна 2020

bad gotham

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » bad gotham » Альтернатива » Там чудеса: там леший бродит


Там чудеса: там леший бродит

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]Русалка на ветвях сидит
Стив Тревор, Диана Принц
https://i.pinimg.com/originals/d1/40/04/d14004b6dcb56029cb94e025264a3111.png
Если нужно найти какой-то артефакт, имеющий связи с очень давним прошлым, то это дело для Стива и Дианы.
NB! приключения![/epi]

+1

2

Не то чтобы у них больше дел не было, но артефакт как показала практика – дело серьезное, если не найти вовремя и самостоятельно, можно найти невовремя и уже с болью, кровью отвоевывать. Стив в очередной раз листал планшет перелистывая страницу за страницей и ожидая, когда Диана присоединится к нему.
Сложность всего этого мероприятия для него была именно в ней. Отношения вообще складывались вокруг него довольно странно, из-за природной недоверчивости или душевной доброты или еще чего, он чаще всего оказывался во френдзоне у тех, в кого так не очевидно и не очень удачно влюблялся. И чем больше и дольше была эта френдзона тем сильнее натягивались его нервы на остатки самообладания. Диана как раз была последней такой попыткой найти что-то стоящее, которая для него была адом по сей день.

Оставалось усмехаться и листать планшет, ожидая когда она прибудет. Их дружеские отношения были великолепны и шутки тебе, и поддержка, и участие, и все что можно только пожелать. Он сжал переносицу пальцами и вздохнул, делая пометки в своей голове, что переключать себя ни на какие другие варианты просто нельзя. Нельзя и все тут. Если он ее потеряет, дальше его жизнь будет адом, не так ли?

Возвращаясь к артефакту, святой Грааль, утерянный тысячи лет назад, закованный где-то у кельтов в алтарь или еще какую чертовщину, разыскиваемый всеми оккультистами мира, начиная с нацисткой Германии – утерян и не найден по сей день.

И вот оно, небольшая заметка о том, что в Африке найден Грааль, в какой-то там пустыне, где велись раскопки внеочередного фараона… Стив хмыкнул, ну да, фараонов было закопано слишком много и этим парням точно не стоило оставаться в могиле по сей день, потому что искали их с той отчаянной силой, что в пору было уже оживать и переезжать.

Он отмахнулся от кофе и прислонился к столу. Итак, им понадобится транспорт, обмундирование для него, кофе в запас, потому что скорей всего на раскопках будет какое-то варево, которое он не сможет пить. Оружие, конечно же оружие, потому что как бы мирно не выглядела миссия, она никогда таковой не является.

Что еще?
Еще молчание, точно понадобится молчание. К тому же Диана признанный эксперт во всякой старинной штуковине, у них получится разобраться в том, что там раскопали эти неожиданные приверженцы поисков артефактов.
Заметка была слишком короткая, никаких дополнительных версий, никаких имен, никакой фотографии, просто записка, которую нужно было проверить.

- Даже не факт, что эта штуковина там есть. – Стив мысленно простонал и повернулся в сторону входа, ну да, Диана прибыла. – Привет, все еще не факт что Грааль там где написано и что это Грааль. Мы уверены в том, что делаем, не так ли?

Не то чтобы ему требовалось подтверждение и не то чтобы он страдал от неуверенности в себе. Просто нужно было включить ее в разговор и подключить к планированию миссии, чтобы не отвлекаться ни на что другое. Внутри привычно все сжалось и Стив напрягся, но это уже давно было его нормальное состояние, потому что больше он ничего не смог бы с собой поделать и ничего не мог изменить.
[NIC]Steve Trevor[/NIC][STA]на краю вселенной[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aHkWarw.png[/AVA][SGN].[/SGN]

Отредактировано Damian Wayne (2020-01-01 14:58:32)

+1

3

[indent] Это только так кажется, что строить отношения просто. Диана с этим делом не справлялась. Никак не могла разлюбить, никак не могла объяснить Стиву, что дело совсем не в нем. Вернее, в нем, но не так, как он думает. Ей гораздо легче было с теми, кто был способен выжить в любой ситуации, с Суперменом, даже с Бэтменом, пусть он был просто человеком. Жизнь Стива казалась такой непростительно хрупкой, неосторожное движение - сломаешь, не починить. А он все время норовил рисковать ради нее, ради Дианы, способной за себя постоять. На ее стороне была божественная сила, такая же ловкость и много чего еще. Наивность не порок, но удобно для некоторых вещей. А Стив был ее слабостью, и как водится, от этой слабости хотелось отстраниться.
[indent] На это задание Ди не хотела. Но не смогла отказаться, в конце концов, она сама изучала информацию о Граале. Выдумка или нет, только предстояло проверить. Мифы вообще были многообещающими, но поди разбери, где правда. Через годы легенды обрастали обманчивыми подробностями, которые наполняли историю новым, зачастую искаженным смыслом. И теперь нужно отделить одно от другого. Делать это в компании Тревора. Работать с ним было особым удовольствием, он всегда наполнял задания особым ощущением, впрочем, он много чего наполнял им. С самой первой встречи. С поедания мороженого, с веры в ее силы и возможности. Он был важен для Дианы, но говорить об этом Диана не стремилась, веруя, что это его убережет от многих опасностей. Дома только его не запереть, увы.
[indent] Диана какое-то время стоит в дверях. Затихарилась, смотрит на Стива, как он изучает содержимое планшета, так внимательно. Любуется им, его расслабленной позой, гордым профилем, сосредоточенным выражение лица. Так бы и протянуть руку, коснуться его волос, поймать улыбку и ответить своей. Но минута такой легкости и чистой влюбленности рушится, стоит Тревору улыбнуться. Диана встречается с ним глазами, улыбка все же касается ее губ, мягкая, почти ласковая. Потому, что Диана это не только сила, но и нежность и любовь, одаренная она всеми богами Олимпа.
[indent] - Привет. Все еще не факт, но если мы не будем искать, то как узнаем? - Простой вопрос, простой ответ. Сидя на одном месте они не найдут ни доказательств своей теории, ни отсутствия их. - Нам все равно следует проверить эту версию. Африка, раскопки храма, у нас есть... как это, легенда, да? - Она все еще путается в терминах, которым никогда не придает значения, но их используют в операциях Аргуса. Ди тоже в них участвует. Приходится подстраиваться. - Мы с тобой историки, надзиратели, в общем, Лувр нас прикроет. Ты готов?
[indent] Ди даже не садится. Стоит, высокая, тонкая, облаченная в обычную походную форму археологов, шорты и рубашку, а костюм спрятан в рюкзаке, совсем рядом, с собой, чтобы переодеться сразу же по необходимости. Чудо-женщина была на виду, но никто не узнавал ее в скромной сотруднице-реставраторе Диане Принц. Она еще и очки на нос надевает, школьная учительница, ни дать-ни взять, а рассказать может так много, что профессора истории свои бороды сожрут.
[indent] - Идем? Самолет с пилотом ждут.
[indent] Неловкость вьется вокруг. Неловкость до боли ощутима. Хочется закрыть глаза и не думать о ней, но Диана улыбается, запрещая себе все мысли о чем-то другом. Ей подходят другие мужчины, а Стив должен жить без угроз с ее стороны.
[NIC]Diana Prince[/NIC][AVA]http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/4/31078.png[/AVA]

+1

4

Его одержимость ею пугала его самого, но так повелось, так получилось и он мало что мог изменить. Они уже прошли те варианты, когда все вокруг него изменялось, когда все становилось слишком болезненным, когда мир рушился, оставляя его один на один с этим. Они прошли времена, когда его убивали за нее, из-за нее, они почти подошли к тишине и покою между ними.
Если бы он мог что-то в себе изменить, прекратить эту медленную агонию, это движение навстречу, несмотря на то что там где-то в ее голове нет ни места ни мыслей о нем. Если бы он мог просто закончить собственные чувства. Стив вздыхает, если бы… остается только держать в руках планшет и старательно улыбаться.

Интересно кто из команды потом будет комментировать его грустные глаза и забирать бутылку? Впрочем, нет, не интересно. Кто бы ни был этот несчастный человек, он будет его понимать. Рано или поздно они все его начинали понимать, столкнувшись с кем-то по типу Вандервумен разве можно оставаться в стороне, разве можно быть беспечным и не влюбленным?

- Да-да, готов, по легенде мы там для составления протоколов и описания вещей и еще чего-то. – Он пожимает плечами и двигается следом за ней. – Еще предстоит выяснить как добраться до туда от отеля, куда нас поселили, говорят там не так плохо, но я не верю своим парням.

Они двигаются к самолету и тишина наступает, настигает их в тот период, когда никто из них не знает о чем спросить. Итак, как погода в Париже? Что происходит в Лувре? Как там Лига? Бэтмен, Супермен, Зеленый фонарь? Что он хочет знать о ней? Что ему нужно знать о ней и где безопасные темы, которые можно поддерживать в разговорах? Где та преграда, которая отделяет безопасность от влюбленного щебета?

Стив ловит себя на том, что не может найти ни одной темы, которую он хотел бы обсудить с ней. Какое мороженое она любит до сих пор? Есть ли что-то в том, чтобы научится танцевать вальс? Нравятся ли ей закаты, если смотреть на них с земли?

- Ладно, есть какие-то интересные новости о том, что мне следует знать? Ну или как твои дела? Как Лига? – Стив оглядывается вокруг. – Хотя, я наверное не должен был спрашивать.

Он пожимает плечами, все еще сжимая в руках планшет, кто знает чем кончится дело с Граалем. Диана слишком удивительна, чтобы пытаться получить от нее ответы на невысказанные вопросы, потому он замолкает и устраивается в самолете, пристегивая ремень безопасности.

Пусть лететь им недолго, а заселение происходит довольно быстро, он все равно какое-то время плавает в собственной голове в очередной раз выстраивая схему взаимодействия с ней.

[NIC]Steve Trevor[/NIC][STA]на краю вселенной[/STA][AVA]https://i.imgur.com/aHkWarw.png[/AVA][SGN].[/SGN]

+1

5

[indent] Ди кивает на слова Стива, губы приоткрываются в желании сказать, что главное делать вид. Но она молчит. Стив и так знает, как делать тот или иной вид, советы амазонки ему точно не нужны. Потому, что принцесса понятия не имеет, как вообще что-то играть. Наверное, поэтому у нее нет никаких секретных заданий, где нужно изображать кого-то, кроме этого, но тут она на месте, знает, что делать с реликвиями, найденными в земле.
[indent] Неловкое молчание затягивает, Диана ищет в себе силы задать вопросы - как Стив, как дела, как его жизнь. Без нее. Она не знает, спрашивать ли об этом, промолчать ли, оставаясь в бесконечном ощущении неловкости. А когда-то все было иначе. Он был ее первым мужчиной, был тем, кто стал проводником в этом мире, он отличался от других, мир вокруг так приятно удивлял. Стив не давал ей разувериться в смертных, Стив напоминал ей о том, ради чего все ее старания, Стив кормил ее мороженым и учил той жизни, которая так внезапно затянула Диану. А потом все изменилось. И меняется до сих пор. Стив смотрит на нее не так часто, как раньше, прячет взгляд в информации планшета, говорит что-то такое, что Ди не сразу понимает. Новости, Лига, дела...
[indent] - Все... идет как обычно, собрания, спасения, в общем... ничего особенного.
[indent] Рассказывать и правда нечего. Почему-то Ди тушуется говорить о подвигах Супермена, ведь знает, как все задавали вопросы, променяла ли она Стива на Кларка. Диана не лжет, Диана говорит правду, Супермен притягивал ее чувства, притягивал ее саму, но и сейчас между ними ничего не осталось, лишь чувства равного к равному, так она себя ощущает рядом с ним. Ди отводит взгляд от Стива. Он был в свое время связным между Лигой и Аргусом, а потом его почти смерть, признание того факта, что их обоих разрушает то, что происходит между ними. А что теперь? Впрочем, теперь Грааль, артефакт, который очень важен для всех.
[indent] Неловкое молчание тянется весь полет. И Ди почти с радостью забирает ключи от номера, принять душ и собраться с силами. Их ждет машина у парадного входа, они встречаются на лестнице в одно время, чувствуя, видимо друг другу, до тошноты пунктуальные, Ди смеется, кивает на выход. Почти хорошо, почти полегчало. Душная улица, много песка, рюкзак летит на заднее сиденье, темные очки скрывают глаза от яркого света. Смугловатая Ди выглядит тут так естественно, будто бы ей самое место в джипе без верха, таком классическом.
[indent] - Говорят, Грааль способен оживить мертвого и подарить бессмертие. Это очень опасно, если чаша попадет не в те руки, то могут начать торговать жизнью и смертью. И бессмертием. Это плохо. Бессмертие это благодарность, которую нужно заслужить, как и возможность жить после смерти.
[indent] Пустыня воплощение смерти, песок вокруг, песок путается в волосах, забирается под рубашку, но Диане все равно, она улыбается солнцу. И думает о том, как стремительно приближаются горы, у подножия которых расположен лагерь. Рыжие, безжизненные, где-то сокрыт храм, в котором спрятан Грааль.
[nick]Diana Prince[/nick][icon]http://forumuploads.ru/uploads/001a/89/1d/4/31078.png[/icon][status]принцесса цирка[/status]

+1


Вы здесь » bad gotham » Альтернатива » Там чудеса: там леший бродит